当前位置: 网站首页>>办事指南>>栏目四>>正文
    关于开展2017年度吉林市医疗卫生指导性计划项目验收工作的通知
    2017-05-19 00:00   审核人:

    各相关单位和项目负责人:

    按照吉林市科技局《吉林市医疗卫生指导性计划项目验收管理程序》(详见附件1)的相关要求,吉林市科技局将对我校已到期的科研项目进行集中验收和清理。为切实做好本次项目验收工作,现将有关事项通知如下:

    一、 验收范围

    (1)2014年、2015年立项并完成了任务书规定的各项指标的医疗卫生指导性计划项目;

    (2)本次验收之后,原则上不再受理2014年度立项项目的验收申请。

    二、 验收形式

    会议验收

    三、验收材料

    1、吉林市医疗卫生指导性计划项目验收申请表(见附件2);

    2、吉林市科技计划项目任务书;

    3、科技查新报告;

    4、研究工作报告(见附件3);

    5、研究技术报告(见附件4);

    6、发表的论文;

    7、变更审批表(见附件5);

    8、其他与项目有关的佐证材料;

    9、吉林市医疗卫生指导性计划项目验收证书(见附件6)。

    四、相关要求

    1、请各相关项目负责人于2017年6月18日前将验收材料的电子版发送至科研处邮箱bhkyjd2013@126.com,经科研处审核后,发送至市科技局社发处复审。

    2、经社发处复审无异议后,打印纸质验收综合材料,胶装成册(参见附件7),一式6册,报送至学校科研处加盖公章,并将1册验收综合材料报至社发处。

    3、如果在项目研究的过程中有项目研究人员变更,项目负责人应在项目结项前半年提出变更申请,经科研处主管处长审核同意后方可变更。项目研究人员变更需填写吉林市医疗卫生指导性计划项目变更审批表(见附件5),经科研处审核同意后,向市科技局提出变更申请。

    五、联系人

    科研处理科项目管理科 宋在勇 联系电话:64608072(内线2198072)

    关闭窗口

最近更新