当前位置: 网站首页>>通知公告>>文科项目>>正文
    关于征集2019年度国家社科基金艺术学重大项目招标选题的通知
    2018-11-09 11:14 冯冬石  审核人:

    各相关单位:

    2019年度国家社科基金艺术学重大项目招标选题征集工作现已开始(见附件1),相关事宜通知如下:

    一、截止时间

    2018年11月21日

    二、相关要求

    1、我校限额申报3项。

    2、拟定重大项目选题要坚持正确政治导向,具有明确的研究目标、鲜明的问题意识、厚重的学术分量和较强的创新价值。

    3、选题的拟定可参考2013-2018年度国家社科基金重大项目(含艺术学)立项名单(见附件2),文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题。选题应避免与已立项的国家社科基金重大项目、教育部人文社会科学重大攻关项目以及其他国家级重大项目重复。

    4、凡以前提供过的选题此次一律不再推荐。

    三、报送材料

    请将《选题推荐表》(见附件3)和《选题汇总表》(见附件4)电子版发送至wkyx072@126.com。本次推荐不需要报送纸质版。

    四、联系人

    冯冬石 64608898 18604498818

    附件:

    附件1:文化和旅游部科技教育司关于征集2019年度国家社科基金艺术学重大项目招标选题的通知

    附件2:2013-2018年国家社科基金重大项目(含艺术学)立项名单

    附件3:选题推荐表

    附件4:选题汇总表

    附件【2019年度国家社科基金艺术学重大项目招标选题征集附件.rar已下载
    关闭窗口

最近更新