当前位置: 网站首页>>通知公告>>理科项目>>正文
    关于开展科技成果备案工作的通知
    2018-12-07 15:35 韩现龙  审核人:

    各有关单位:

    根据吉林市科技局要求,为了充分利用吉林市科创云大数据平台,规范科技成果管理,适时掌握我市科技创新绩效成果,对我市域内企事业单位取得的科技成果实施备案制度。不在科创云大数据平台备案的不予受理市级奖项、不推荐上级奖项。

    1.备案范围。2016年1月1日后,在实施自选项目、横向委托项目、承担国家及省级各类项目所取得的科技成果,以及2016年1月1日后授权的发明专利,应通过吉林市科创云大数据平台进行备案。

    2.备案程序。以项目第一完成人的身份证信息进行注册;注册成功后,以身份证号码登录,在“成果备案”栏目中填写相关信息,并提交相关附件;提交备案审核;对通过审核的成果予以备案;对备案信息不全的退回重新完善相关信息,直至符合备案要求;对不符合备案要求的不予备案。

    3.实施市级科技计划项目(计划内项目)取得的科技成果,待平台开发完善后通过吉林市科创云大数据平台自动备案。

    4.受理单位及联系方式。成果备案工作中的注册、提交附件等工作,由吉林市帝阁数据科技有限公司提供服务保障。联系电话:0432-65086660,手机:13664320122。

    吉林市科创云大数据平台网站地址:http://www.kechuangcloud.com/

    申报备案截止时间:2018年12月31日

    联系人:科学技术处成果转化科 韩现龙

    电 话:0432-64608072

    科学技术处

    2018年12月7日

    关闭窗口

最近更新