宁海县来我校开展科技交流合作
    2018-12-13 15:58 韩现龙  审核人:

12月11日下午,浙江省宁海县人民政府副县长陈陵际一行19人,来我校进行科技合作交流,副校长戚继忠出席活动。

戚继忠在会上介绍了我校人才培养情况,及多年来取得的科技成果。我校机械工程、电气工程等科研团队负责人介绍了近年来本学科取得的科研成果,对特种机器人、电解铜整流、锁芯固定式防盗锁具等方面取得重大成果进行了推介。

同时,陈陵际就宁海县企业发展中遇到的技术瓶颈问题进行了介绍。随行的9家企业与我校科研人员就加强校企科技合作、解决企业技术难题、引进高校院所科技成果落地转化等方面的问题进行了深入探讨,并在汽车零部件、新材料和机械模具等多个领域达成初步合作意向。

会后,陈陵际一行参观我校机械工程学院、电气与信息工程学院大学生科技创新基地。

科学技术处、招生就业处、机械工程学院、电气与信息工程学院等相关单位负责人参加此次活动。

科学技术处

2018年12月13日