当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
    我校16项科技成果荣获吉林省科学技术奖励
    2018-11-09 11:28 韩现龙  审核人:
    各单位:
    根据《吉林省科学技术奖励办法》规定,通过专家评审、复审和省科学技术奖励委员会全体会议审议,经省政府批准,共有280项成果(个人)获奖。其中我校获得吉林省科技进步二等奖7项,吉林省自然科学三等奖1项,吉林省科技进步三等奖8项(详见附件)。希望获奖者珍惜荣誉,再接再厉,努力攀登科技新高峰!
    根据吉林省政府要求,号召全省科技工作者要以获奖者为榜样,大力弘扬刻苦钻研、勇于创新的科学精神,为全面贯彻习近平总书记在十九大报告中提出的加快建设创新型国家的战略部署,深刻领会习总书记在视察东北时的重要讲话精神,为提升我省自主创新能力,加快创新吉林建设,推动我省经济发展和社会进步,做出新的更大的贡献!
    附件:2018年吉林省科学技术奖获奖项目名单(北华大学)

    附件【2018年吉林省科学技术奖获奖项目名单_-_北华大学.xls已下载
    关闭窗口

最近更新